淫皇覇伝アマツ ~白濁の呪印~の新着順コメント

淫皇覇伝アマツ ~白濁の呪印~ (アトリエかぐや) (2006-09-29)
amazon
ブランド アトリエかぐや
発売日 2006-09-29
商品群通常版 /PKG版/5690円
18禁等 18禁/抜きゲー/陵辱もの
中央値60
平均値61
データ数61
標準偏差17
最高点95
最低点20
giveupした人5(7%)
積んでる人30(28%)

コメント(新着順)

65
エロも話も中途半端で、微妙だった。
25
かなり期待していたのだが、壊滅的な自慰テキストのおかげで置いてきぼりにしてくれます。序盤の途中までは我慢しましたが、苦痛になりスキップしました。絵についても裸の立ち絵で乳が垂れているように見え、原画の段階で問題にならなかったのか甚だ疑問です。一部に男声が付いているなど評価できる点も無いことはないのですが…… → 長文感想(179)(ネタバレ注意)
47
設定が使いこなせておらず、エロは響く物が無い、和風を好む者の目から見ると、甚だ遺憾である。 → 長文感想(185)
20
(GiveUp) 抜きゲー枠。シナリオが高校生レベル、5分で続きを読むのが嫌になりました。セーブデータ落としてきたものの、エロも中途半端な感じ。ブランドカラーとして陵辱色を強めることに抵抗があったのかしらと。
75
なんでだろう?世評に反して楽しめた感がある。一昔前にプレイしたからか、エロゲデビュー初期にプレイしたからか。
70
CGは綺麗です。世界観はある程度わかるんですが、シナリオに飽きてついていけなくなりました。
75
抜き22、世界観19、BGM16、キャラ18
59
まあアトリエかぐやですから。抜きゲーです。ただしレベルは低い。 → 長文感想(139)(ネタバレ注意)
59
一応抜きゲーだとは思うけど個人的にはエロが好きじゃなかった
60
かぐやとしては、レベルの低い作品。キャラ絵がダメなので、かぐやの売りである「ヌキゲー」としても使えません。
45
絵18+文11+音11+他05(再評価)嫌いではないんですが、客観的にみると辛い評価になりました。かなり癖があります。 → 長文感想(20)
70
諸国を漫遊し、敵を倒すための道具を集め、ヒロインと知り合う。訪れる個々の場所について、それぞれに一応の山場を設定しているし、やることもやっていて一応の実用性がある(しかし、背徳感とか、淫靡という意味でのエロがない。ハーレムモードも全然エロくない)。しかし、個々のイベントの印象が希薄で、登場人物も薄っぺらであり、全体としての印象がほとんど残らない。それなりにテキストがあるのがかえって冗長な印象をすら与える。「おつかいRPG」を想像した。実用性一本のゲーム作りを止めるための実験作なのかもしれないが、中途半端な印象を受ける。同じファンタジーでも、MWAの方が、箱庭世界であるためかもしれないが、完成度が高いように思われる。
78
エロは合格点だが、設定で風呂敷広げた割には生かしきれていないと感じた。 → 長文感想(268)(ネタバレ注意)
50
原画良し、シナリオまずまず。戦闘シーンうざ。戦闘シーン(効果&演出、etc)は大失敗だった。 → 長文感想(577)(ネタバレ注意)
55
最近のかぐやを象徴してる出来。Hシーンも何故かエロくないし、くどい戦闘シーンを読むのが苦痛になって、途中でフル化して終了。エフェクトオフにしても、揺れる画面や点滅画面がそのまま、ってどうよ?次回作はRPGとかですが、かぐやがこのまま迷走を続けない事を祈るばかり。

ログイン






検索

パッケージ画像等

amazon
淫皇覇伝アマツ ~白濁の呪印~
(Amazon)
dmm
(DMM.com)
↓Getchu.com↓