やくchu! ~ただいま媚薬開発中~この青空に約束を―の得点関係

やくchu! ~ただいま媚薬開発中~この青空に約束を―ユーザー/HPやくchu! ~ただいま媚薬開発中~の一言感想
80 100 Imadakei
80 45 agnusdei あまり期待していなかったが、悪くは無い出来。人によってはENDに不満があるかもしれない。攻略を利用しているので私には関係ないが、マップ選択は面倒くさいだけのような気がする。立ち絵はまあまあだがイベント絵の(ぼかしを踏まえても)クオリティが高い。ヒロインたちはツンデレ系が多く、好き者には堪らないだろう。個人的に婦長さんお勧め。
78 79 gomafu1
75 88 guukun エロ重視で、絵もなかなか。
75 75 Terawo
70 90 Ryuke 二人同時多し、薬を全員に使ってもよかったよな?
70 80 syugi
70 75 mothman 知名度低そうだけどなにげに良い作品。
68 73 x105
66 86 so21 基本的に媚薬系の特殊な薬を使うのは二人(1と3だけ)だったのは予想外だったかも
65 80 kurousa
60 80 asanagi
60 65 Nus2014
56 88 onetwo
50 80 ぷち♪
45 80 okaka130
40 100 草葉の兎
40 90 kuri
35 95 OGimagine
30 50 セイバー・リリィ
20 89 broadsnow 膝かっくんは注意していれば大したことないが、油断している時に食らうとなかなかに侮れない。場合によっては転倒して怪我をすることもありうる。何が言いたいかと言うと、ヒロインが主人公以外の男と性交渉するなんて全く思わずにプレイした私に対するダメージは計り知れないということ。