やくchu! ~ただいま媚薬開発中~夜明け前より瑠璃色なの得点関係

やくchu! ~ただいま媚薬開発中~夜明け前より瑠璃色なユーザー/HPやくchu! ~ただいま媚薬開発中~の一言感想
80 70 agnusdei あまり期待していなかったが、悪くは無い出来。人によってはENDに不満があるかもしれない。攻略を利用しているので私には関係ないが、マップ選択は面倒くさいだけのような気がする。立ち絵はまあまあだがイベント絵の(ぼかしを踏まえても)クオリティが高い。ヒロインたちはツンデレ系が多く、好き者には堪らないだろう。個人的に婦長さんお勧め。
75 90 aruvy
75 80 Vicious
75 80 sinarufa
75 78 guukun エロ重視で、絵もなかなか。
75 75 spline 絵が素晴らしい が、実用性は低い。もう少しひとつのシーンを濃くして欲しかった。フラグ整理も少し面倒。
75 68 Terawo
75 65 ruje 地味ですが、良作だと思います。
70 75 mothman 知名度低そうだけどなにげに良い作品。
70 60 syugi
68 79 x105
66 90 so21 基本的に媚薬系の特殊な薬を使うのは二人(1と3だけ)だったのは予想外だったかも
56 72 onetwo
50 80 ぷち♪
40 80 草葉の兎
40 65 twinklestar_act2
40 50 kuri
35 65 OGimagine
20 97 broadsnow 膝かっくんは注意していれば大したことないが、油断している時に食らうとなかなかに侮れない。場合によっては転倒して怪我をすることもありうる。何が言いたいかと言うと、ヒロインが主人公以外の男と性交渉するなんて全く思わずにプレイした私に対するダメージは計り知れないということ。