やくchu! ~ただいま媚薬開発中~SHUFFLE!の得点関係

やくchu! ~ただいま媚薬開発中~SHUFFLE!ユーザー/HPやくchu! ~ただいま媚薬開発中~の一言感想
80 65 agnusdei あまり期待していなかったが、悪くは無い出来。人によってはENDに不満があるかもしれない。攻略を利用しているので私には関係ないが、マップ選択は面倒くさいだけのような気がする。立ち絵はまあまあだがイベント絵の(ぼかしを踏まえても)クオリティが高い。ヒロインたちはツンデレ系が多く、好き者には堪らないだろう。個人的に婦長さんお勧め。
75 80 Vicious
75 73 Terawo
75 70 sinarufa
70 80 syugi
70 76 Ryuke 二人同時多し、薬を全員に使ってもよかったよな?
68 82 x105
66 82 so21 基本的に媚薬系の特殊な薬を使うのは二人(1と3だけ)だったのは予想外だったかも
65 83 kurousa
65 45 YAMAPU 積んでいたものを発掘してプレイ。ナース好きにはおすすめかと。
56 86 onetwo
50 70 ぷち♪
40 70 草葉の兎
40 60 kuri
40 50 twinklestar_act2
35 65 OGimagine
20 50 broadsnow 膝かっくんは注意していれば大したことないが、油断している時に食らうとなかなかに侮れない。場合によっては転倒して怪我をすることもありうる。何が言いたいかと言うと、ヒロインが主人公以外の男と性交渉するなんて全く思わずにプレイした私に対するダメージは計り知れないということ。